Monday, September 24, 2007

interview w/ FOB (Fall Out Boy)

sambil si supir ngebut, gw sedikit-sedikit ngeliat jam tangan. ternyata udah jam 5 lewat. padahal konfrensi pers udah dimulai dari jam setengah lima tadi. telat hampir 40 menit. berharap masih bisa wawancara FOB. begitu sampai di Hotel Mulia, gw langsung lari ke ruangan tempat konpers. bener aja, udah mulai dari tadi. parahnya, 10 menit kemudian,  konpersnya bubar. intinya gw gak dapet apa-apa. eit, tapi jangan sedih karena ternyata  gw masih dapet wawancaranya. nggak lama, gw bareng 3 orang anak Trax radio & majalah dipanggil untuk interview. gw pikir gw mujur bisa dapet wawancara sama Pete dan Andrew. tapi nyatanya salah! ternyata mereka berdua dalam keadaan bad mood. hampir semua pertanyaan gue di balikin. belum lagi permintaan mereka supaya pers nggak nanya soal Ashlee, ataupun pertanyaan basi soal album. trus? buat apa gw ada di sini kalo nggak ngomongin album? gila yah artis jaman sekarang?!! macem-macem aja maunya.

first, gw mo ngucapin selamat ya buat kemenangan kalian sebagai best group di MTV VMA
*thanks*

trus gimana nih proses album dengan major label? ada tekanan gak?
*fucking shit bout pressure! kita nggak peduli sama itu semua. yang penting selama kita nyaman ngerjainnya, kita sama sekali nggak mikirin pressure*

trus musik kalian agak berubah ya akhir-akhir ini? ada unsur R n' B gitu?
*gw gak ngerti kenapa orang suka ngotak-ngotakin musik. tapi gw gak peduli kalo musik kita dibilang punk lah, emo lah, yang penting kita cuma bermain musik*

liat kan, gimana gak nyebelin band ini? setiap pertanyaan selalu dibarengi dengan cursing. udah gitu jawabnya pendek-pendek pula. duh, apa yang bakal gw tulis ini nantinya????
any suggestion?

4 comments:

  1. hahah......belum siap ngadepin pressure,tuh, band...

    ReplyDelete
  2. ah elo vi, apa sih yang nggak pernah telat...
    lagian band gapenting, dikasih pun gue tolak tuh tiket..
    mendingan bobok dirumah..
    istirahat gih.. belom sembuh kan...
    diminum obatnya ya..

    ReplyDelete
  3. coming soon yah, soalnya musti diresize dulu..

    ReplyDelete