Sunday, February 1, 2015

Happy Birthday!



Ciyeeeh yang ulang tahun...

So, this year I am turning



Sebenernya udah lewat bener sih tanggalnya tapi buat nyeneng-nyenengin hati, boleh lah curhat-curhat lucu di sindang.

Ada gak sih yang tiba-tiba merasa insecure saat masuk ke usia tertentu?

I do.

Januari kemarin gue merasa gelisah, apalagi pas malam pergantian umur. I was sleepless that night. deg deg-an gak jelas. I was freaked out and afraid of everything.
- Gue freaked out pas lihat kerutan halus di ujung mata.
- Gue KZL lihat spots tanda penuaan dini
- Gue kuciwa ngeliat badan super gembrot dan susah buanget balik ke timbangan awal setelah dua kali lahiran.
- Gue kaget akhir-akhir ini badan cepet banget capek padahal itungannya gak ngapa-ngapain.

Oh, I wish I could defying gravity, hilanglah kerutan di ujung mata ini dan segala gundah gulana.

Tapi kalo dipikir-pikir, gue tuh freaked out sama hal-hal yang superficial banget ya? Yaaabes gimana dong, aku kan manusia biasa yang tak mungkin tanpa cela *ih apa sik?*

But seriously, banyak hal yang wajib gue syukuri di usia 30 ini. I feel blessed, pasti! Tapi gak salah dong ya we count happiness and gratitude.

Dan kalau lagi 'eling' gini, rasanya durhako banget ye kalo gue sok-sok freaked out ama hal sepele. Tapi sutralah ya, intinya kita wajib bersyukur sama apa yang dipunya sekarang dan juga punya solusi untuk kerutan, berat badan, spots dan penuaan dini *teteuup*

Again,



And I leave you with all lovely greetings from admirers *dalam edisi; HA.LU.SI.NA.SI*

    "Hai juga, mas hensem"



    "Ah, akyu malu... makasiiii, dek"


    "Duh, makasih ya dek (kenapa sik mesti dedek-dedek)"

    "I know, right?"

   "lah mas, kok cuma nyengir doang? Gak papa deh, nyengir juga udah cakeb"


Sekian :))

2 comments:

  1. happy belated birthdaaaaaaay... aih jadi tersipu itu ngeliatin abang Beckham hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aishhhhh, Bebenyabubu mampir ke blog akuh *goyang dada*. Makasyiiiiiiiy mominya Jo :-*

      Delete