Tuesday, May 29, 2012

Aku Mau Ini, Bebeeeeebbb :p


 
Touch screen maaaak!
cakeeeeppppss yaaaaats...

Yes, dengan kesadaran penuh dan kewarasan maksimal, saya menyadari bahwa: GAK MAMPU BELI iMAC, sodara sodara sekaliaaaaan :))))

Tapi tetep yaa dengan usaha pantang menyerah, akika nyari yang KW-annya laaah. Dan bertemulah gue dengan yang namanya ALL IN ONE PC merek Gateway ini. Beda sama iMac mah jelas, ceuuu... tapi pan layar segede TV 40inch—lebay dikiiit—bikin desktop biasa ’rasa’ iMac gitu. Hahahahaha! Maksa ya? Bodo.

Tapi waktu gue bilang kalao mau ini buat gantiin laptop, sayah pun kena semprot ama Bowo. Pertama, selain mahal, isinya pun nggak bagus-bagus amat. Jadi dengan harga yang sama kalau beli PC biasa bisa dapet yang buaguuuuuuuss banget—layar 3D & keyboard lapis emas. Boong deng.

Gagal deh punya All in One PC. Memble deh. Kebawa mimpi deh make desktop lebih lebar dari muka. Yaaaaaaaaahhh... sedih...

No comments:

Post a Comment