Friday, February 15, 2008

deadline free =?

1. Bebas chatting seharian. huhu, pastinya dengan tebar pesona ke semua pria di buddy list.

2. Dateng ke hampir semua undangan launching, premiere film, dan seminar. sekali lagi, alasannya buat TEBAR PESONA ajaaaah. (sekalian liputan juga deng *takut diliat sama si editor*)

3. Blog-walking ke berbagai blog di penjuru duni dan seantero nusantara. termasuk blognya Dian Sastro + Wulan Guritno. (hahaha, penting nggak seeeeeh?)

4. Ngotak-ngatik feature di HP baru (hahaha noraaaak bangeeeet!!). sambil komat-kamit, semoga nih HP nggak nge-hang.

5. Buka-buka majalah mulai dari majalah sister company sampai majalahnya competitor. kali aja dapet inspirasi, sekalian liat-liat dress yang bisa dicontek. (btw, ada yang tahu penjahit oke nggak?)

6. Berkunjung ke ruang artistik yang lagi keranjingan lagu Mulan Jameela (ela..ela..e..ee..) 'mahluk Tuhan paling sekseeeeh'.  FYI, keranjingannya sampe harus repeat one? aaarrrrgghh... tidaaaaak!

5 comments:

  1. artikel loe masih ada yang belom gue layout.. jadi loe belom bebas nak.... wahahahaha

    ReplyDelete
  2. hmmm, jadi beginio yah sepeninggalku. oke, tolong sambungin ke extention 111 dong....

    ReplyDelete
  3. HP barunya evi keren loh jess.. punya mu kalah.. ASLI.. SUERRRR... :D

    ReplyDelete
  4. hihihi, sekalian dong mba, minta naikin gaji. 50% bisa? hahahaha... eh, mba.. kapan kita rapat buat 'proyek uang jajan' itu?

    ReplyDelete
  5. yeeee... mulai deh, berlebihan. biasa aja kok. HP lama..

    ReplyDelete