Wednesday, July 25, 2007

Kecanduan Scrubs

Bisa dibilang gw ini pecandu TV seri. Mulai dari The O.C, Laguna Beach sampai Desperate Housewives gw 'lahap'. Terakhir, gw lagi nonton Scrubs. Cerita tentang kehidupan di rumah sakit dengan segala hirup pikuknya. Nggak usah ngebayangin serial ER, karena Scrubs jauh banget dari ER. Nggak ada darah-darah dan suasana hectic, karena semua itu diubah jadi komedi. Awalnya, gw nonton Scrubs juga bukan karena ceritanya tapi gara-gara pengen liat Zach Braff, si mantan pacar Mandy Moore yang main di The Last Kiss. Tapi pas tahu ceritanya konyol, jadi kecanduan deh. Dua hari kemaren nggak ngantor aja kenjaan gw cuma nonton Scrubs. kalo aja nggak ada jadwal ketemu dokter, mungkin sehari semalem tuh serial gw pantengin terus. Puas sama Scrubs bukan berarti gw nggak pengen nonton yang lain. Sekarang ini gw lagi hunting TV seri yang serupa sama Scrubs atw Desperate Housewives. eniwei, gw rada pesimis sama Heroes, serial yang jadi omongan banyak orang itu. Soalnya agak mengingatkan gw sama X-men. Iya nggak sih?

10 comments:

  1. udah nonton sampe season berapa?

    ReplyDelete
  2. Udah nonton sampe season berapa?

    ReplyDelete
  3. heroes biasa aja sih kata gue, coba deh nonton supernatural.. ngingetin serial friday the 13 jadul...

    ReplyDelete
  4. duh, ngeri banget sih nonton TV seri kok horor? gue lebih suka serial yang lucu-lucuan.

    ReplyDelete
  5. Du, serem banget sih TV seri kok horor? yang lucu-lucu nggak ada apa?

    ReplyDelete
  6. Gue kcanduan nonton "Heroes" (gue nonton di NZ, sumpah keren banget - lagi kpgn ktmu sama aktor2nya, mereka lagi tur ke Singapore), "Supernatural", "Scrubs", dll. Gue kcanduan TV uda dari sjak dulu. Arrrgghhh...!

    ReplyDelete
  7. Heroes bagus ya? Mirip film X-men gak sih? Btw, kemarin gw baru nonton The Hills. It's so Laguna Beach deh. Eh, udah nonton L word blum? bagus gak?

    ReplyDelete
  8. heroes bagus, ya mirip x men, tapi kenapa nggak xmen aja di bikin series yak, sebentar lagi si wolverine khusus dijadiin tv series...

    ReplyDelete
  9. Heroes bagus banget (hehehe...liat aja mysite gue). Mnurut gue sih ga kaya X-Men, lbh condong ke drama. Cuman kbtulan mereka ada powers aja. "L Word" juga bagus, mengenai lesbian. Gue sih suka soalnya drama. Kalo suka yg HoYay drama, "Queer As Folk" juga keren :) Kalo beneran suka drama, gue recomen Heroes sama The Shield. Comedy uda pasti "Scrubs" sama "How I Met Your Mother" sama "Off Center".

    ReplyDelete