Friday, May 18, 2012

Makeup Express!

Jadi ya mak, dulu pas belum kawin gue suka banget nyoba banyak produk skincare dan makeup. Ya, bisa dibilang semacam makeup junkie gitu lah. Wong tiap bulan ada aja tuh yang gue beli dan pembelian 'gelap mata' yang merogoh kocek hampir sejeti adalah Advance Night Repair. Ini pun tergiur lantaran baca berbagai review di forum Fashionese Daily.

So, singkat kata, singkat cerita, banyak deh tuh ya perangkat perang gue di tas makeup. Dan kalo pun dijual, gue yakin seluruh produk makeup dan skincare gue bisa beli iPhone baru. Seriusan. Tapi semua berubah pas gue punya Qila (nope, bukan pas hamil. karena pas hamdan gue masih borong dengan alasan pengen kinclong pas abis lahiran) Ya boook, boro-boro deh tuh pake AHA rutin atau SK-II atau ANR, tuh alis ada warnanya juga udah bagus banget. Hahahaha! Gue malah akhirnya bela-belain motong rambut gue--yang ngebob hit nan ciamik dan dipuji satu karpur--demi bisa dandan pagi hari. Tapi sampai sekarang gue pasrah aja deh, gue emang nggak bisa bedendong hebring di pagi hari. But, nggak lucu dong ye kalo Zac Efron look-alike-kinda-bule(s) ngeliat mahmud (baca: mamah muda) ini dengan wajah polos tak ber-makeup. Jadilah gue biasa dandan di kantor dengan amunisi perang yang minimalis ini :

 
Blot Powder Pressed from MAC* Lip Palette from Wardah* Pout Polish from Sleek* Blush On from Sleek* Eyeliner Smudge Pot from Maybeline* Flat Top Brush from Everyday Mineral* Blush Brush from Ecotools

 Ini senjataku apa senjatamu? tsaaaah elaaaah :))

No comments:

Post a Comment