Friday, February 8, 2008

Phenomena named Cint(c)a Lau(w)ra


I bet you know her. This 14 years old girl has hypnotized this country with “udah ujhcan gak ada ojcek” thing. Lately, a lot of arguments about her being real or fake the attitudes.

Here's some quotes of her
"Wambut aku natural aja, soalnya wambutku texture-nya udah mulai ilang. Sebenawnya aku gak cerlalu banyak rules, modelnya whatever, asal gak cerlalu banyak blow"
"Bahasa Indonesia saya buwruk sekali, jadi Cinta will be going to Australia to improve Bahasa Indonesia Cinta"
"Cinta ingin stop waktu career Cinta sedang naik, biar cecap dikenang so kalau orwang-orwang mengingat Cinta"
"Mama papa punya apartment di Bali, kalau libur Cinca ke Bali, Bali is like a second home. I love Bali so much, di sana banyak orang campuw-campuw"
"Aku khalo bukha puasya cukhup phake cuna sushyi and crawberry pudding cuz itu banyak vaetamin-nya"

Anyway, what do you thing about her fans club in Facebook? Feel free to join lho, hihihi…
http://www.facebook.com/wall.php?id=22602170912

14 comments:

  1. I'm a big fan of hers and already gabhung di grup Facebook nya ithu..

    ReplyDelete
  2. wahahakakahahahakakaka.,.,.,,. adyuhhh akikaa pinin muntyahh kalau adya ninau lauyray

    ReplyDelete
  3. hihi.. akyu juga. kitcha sama dwoong ;)

    ReplyDelete
  4. Cinta is the poster girl for globalization... Gue udah lama kalo ngomong champur-champhur, dan di tahun 90an masih dicibhir sama orang2 yg ignorant.

    Kitha adalah global citizen, bukhan hanya di Indonesia sajha..

    ReplyDelete
  5. not about that gaya omongannya khass sekali orang lain pasti susah sekali menirunya secara langsung

    ReplyDelete
  6. kok gak kenal? aku kenalin deh.
    "Cincha, this is Rajasidi" "Rajasidi, ini Cincha"
    ayo dong salaman..
    *hihihi*

    ReplyDelete
  7. kapan SPICE! mau bonus poster cincha lowrah??

    ReplyDelete
  8. sayang masih kecil vie... kalo enggak sudah gue.....

    ^_^

    ReplyDelete
  9. aww..riiwwiii?aw tot aw sow a puttitath ..

    *apasiiiiih*

    ReplyDelete
  10. mas roel koq nirunya pake bahasa miki mos sihhh...

    ReplyDelete